Wednesday, April 26, 2017

Kristen co-presidirá la Gala de Premios Brady Center Bear en Los Ángeles el 7 de Junio, 2017


Los copresidentes Dede Gardner, Adam McKay y Kristen Stewart le invitan a
La gala de premios de Brady Center Bears de Los Ángeles.

Miércoles 7 de junio de 2017

Cócteles, cena y subasta
6:30 pm (PT).

NeueHouse Hollywood
6121 Sunset Boulevard
Los Angeles

Los premios Bear se dan en memoria de Jim "Bear" Brady para honrar a aquellos que llevan su legado en la lucha por una América más segura.

10.30pm ET / jueves 3.30am Reino Unido / jueves 4.30am CET / jueves 12.30pm

Si estás en LA, puedes conseguir entradas para la gala. Para más detalles sobre el evento, consulte su sitio.

Traducción: KrisbianSite

Tuesday, April 25, 2017

"Come Swim" será proyectada en Sundance Film Festival en Londres el 2 de Junio, 2017!


"Come Swim" se proyectará en el Sundance Film Festival de Londres el 2 de junio a las 19:00 horas (Reino Unido).

El Festival de Cortometrajes del Festival de Sundance de 2017 es un programa teatral de 95 cortometrajes de siete cortometrajes seleccionados del Festival de este año que, a lo largo de sus más de 30 años de historia, ha sido ampliamente considerado el escaparate principal de cortometrajes y el lanzamiento Pad para muchos ahora-prominentes cineastas independientes. Incluyendo ficción, documental y animación de todo el mundo, el programa 2017 da un sabor a lo que el Festival ofrece. Desde la diversión risible hasta los pensamientos contemplativos sobre el mundo en que vivimos, el público encontrará una variedad de emociones y cine emocionante.

Come Swim (Director / Guionista: Kristen Stewart) - Este es un díptico del día de un hombre, medio impresionista y retratos realistas a medias.

Para obtener boletos y más información visite el sitio del festival.

Traducción: KrisbianSite

Saturday, April 15, 2017